Siga los pasos debajo para instalar Servant Keeper 8 en su Mac y para conectar a su base de datos de la Nube.

1. Abra el correo electrónico (e-mail) de instalación y haga clic en el enlace de instalación de Servant Keeper 8 Mac.

2. Espere hasta que descarga el archivo. Al finalizar la descarga haga doble clic en el Instalador que se encuentra en la Lista de Descargas de navegador o el Finder.

NOTA: Las opciones para ejecutar el instalador depende del navegador. Si no está seguro como descargar la instalación en su computadora, le recomendamos contactar su Administrador u experto de tecnología de la información (TI).

3. A veces habrá una ventana de progreso al abrir el archivo. Espere hasta que el archivo descarga y avanzará automáticamente al próximo paso.

4. Aparecerá una ventana de Servant Keeper 8 Nube. Arrastre y Suelte el icono de Servant Keeper 8 Cloud (Nube) a la carpeta de aplicaciones.

5. Una ventana de progreso aparecerá mientras que Servant Keeper es copiado en su carpeta de aplicaciones. Después que copia el archivo haga doble clic en la carpeta de aplicaciones para abrirlo.

6. En la ventana de aplicaciones haga doble clic sobre Servant Keeper 8 Cloud (Nube) para empezar la instalación.

NOTASea paciente. A veces el instalador tarda unos momentos antes de abrir. Si recibe un aviso que pregúntale “Servant Keeper Cloud is an application downloaded from the Internet. Are you sure you want to open it?” (“Servant Keeper Nube es una aplicación descargada del Internet. ¿Está seguro de que Ud. quiere abrirla?”), haga clic en [Open].

7. La ventana de la Cuenta de la Nube (Cloud Account) aparecerá. Pegue (o teclee) en las casillas la información del correo electrónico (e-mail) “Servant Keeper Cloud Data Login Information” (“Información para Acceder los Datos de la Nube de Servant Keeper”) que recibió después de haber comprado la Nube.

NOTA: Si ha comprado Servant Keeper 8 Nube recientemente, podría demorar hasta 24 horas para que la base de datos sea creada. Podría demorar hasta 24 horas para recibir el correo electrónico “Servant Keeper Cloud Data Login Information” (“Información para Acceder los Datos de la Nube de Servant Keeper”) también. Si ha pasado más que 24 horas después de haber comprado la Nube y todavía no sepa su información para acceder la Nube entonces haga clic sobre “Lost Cloud Account” (“Cuenta de Nube Perdida”).  Aparecerá la página Servant Keeper Cloud Account Retrieval (“La página de recuperación de la cuenta de la nube de Servant Keeper”). Ingrese la dirección del correo electrónico que usó comprar la Nube para recuperar su información.

8. Después de ingresar la información correcta para conectar a su base de datos, aparecerá una ventana de “Bases de Datos de la Nube” (“Cloud Databases”). Haga clic una vez en su base de datos para resaltarla y después haga clic en [Choose Database] (“Escoja su Base de Datos”).

9. Verá la Ventana de Inicio de Servant Keeper. Escoja o el Módulo de Administración (Administration Manager) o el Módulo de Membresía (Membership Manager) o el Módulo de Donativos (Contribution Manager) para abrir el programa.

10. Aparecerá la ventana de Iniciar Sesión por el módulo de Servant Keeper que seleccionó. Si Ud. sea la primera persona iniciar sesión en la base de datos de la Nube de Servant Keeper siga las instrucciones siguientes: Ingresa la dirección de correo electrónico (e-mail) que usó comprar Servant Keeper en la casilla “E-mail/User ID” e ingresa la contraseña que le gustaría usar para SK8 en la casilla “Password”. Pulse la tecla <Enter> o haga clic en [OK] para continuar.

NOTA: Si alguien de su organización ya ha creado el primer Usuario en su base de datos de SK8 Nube, hay que contactar a su Administrador para obtener el correo electrónico y la contraseña necesaria para iniciar sesión. ¡Su programa de Servant Keeper 8 ya está instalada y se puede usarla! Si Ud. sea la primera persona para iniciar sesión en la base de datos de SK8 Nube, entonces siga Paso 11 debajo.

11. La ventana de Información del Usuario Nuevo aparecerá. En la casilla “Name” ingrese un nombre por este Usuario (podía ser su nombre o título laboral). Sólo se usa el “Nombre” (“Name”) para identificar el Usuario que creó. Nunca se lo usa para iniciar sesión. En la casilla “Confirm E-mail” (“Confirmar correo electrónico) ingrese su dirección de correo electrónico que usó comprar Servant Keeper. Esta información será usada para iniciar sesión.

12. En las casillas “Password” (“Contraseña”) y “Confirm Password” (“Confirmar Contraseña”) ingrese la contraseña que le gustaría usar al iniciar sesión en el programa. Las contraseñas de Servant Keeper sí distinguen entre las mayúsculas y minúsculas. También es necesario tener por lo menos 6 caracteres y por lo menos 1 número.  Sabrá que cumplió los requisitos mínimos de la contraseña cuando la barra roja se convierte a una barra verde y dice o “strong” (“fuerte”) o “very strong” (“muy fuerte”). Haga clic en [Save] para almacenar la información del Usuario nuevo y para añadir a su Usuario nuevo.

NOTA: Se puede hacer clic en el símbolo del ‘ojo’ (https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/17004357903/original/33joDvblEPYIj8SN3T7ym3Lp4RUxEeEk7g?1482254644) para ver qué está escrito en la casilla. Es muy útil para asegurarse que las contraseñas son iguales.

13. Una ventana emergente aparecerá diciendo que el Usuario nuevo ha sido creado con éxito.  Haga clic en [OK] para continuar.

14. Verá Ud. la ventana de inicio. Para iniciar sesión ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó en los pasos anteriores.

15. ¡Su programa de Servant Keeper 8 ya está instalada y está listo para usar!

Nota por Administradores: Se puede añadir Usuarios adicionales a cualquier momento usando [User Security] en el Módulo de Administración. Sin embargo, añadiendo Usuarios podría afectar la facturación de Servant PC Nube. Por eso, Ud. debe de saber cuál nivel de la Nube tiene su organización y cuantos Usuarios se puede añadir.