Antes de configurar la Oficina Virtual, verifique que tiene Ud. instalada Servant Keeper 8 Nube en no menos que una computadora con no menos de un usuario.  (En otras palabras, hay que tener Servant Keeper 8 Nube instalada en por lo menos una computadora con por lo menos un usuario antes de configurar la Oficina Virtual).

La ventaja de la Oficina Virtual de Servant Keeper es que los datos de sus miembros siempre son fáciles de acceder si tiene conexión de Internet. ¡Se puede usar la Oficina Virtual para ver el directorio de su organización, actualizar la información de membresía, acceder descargas, administrar los perfiles de los usuarios de Servant Keeper, y aún permitir que los miembros pudieran actualizar su propria información! Siga los pasos debajo para empezar.

1. Haga clic en el enlace “Servant Keeper Online Office Management” (“El Manejo de la Oficina Virtual de Servant Keeper”). Se encuentra este enlace en “the Servant Keeper Cloud Data Login Information” (“La Información para Acceder los Datos de la Nube de Servant Keeper “) (en el correo electrónico que recibió después de haber comprado la Nube).  Otra manera de acceder la página de Internet es ingresar  www.servantkeeper.com en la barra de direcciones.

2. Si Ud. hizo clic en la Información para Acceder los Datos de la Nube de Servant Keeper (Servant Keeper Cloud Data Login Information e-mail), vaya directamente a Paso 3 (debajo). Si Ud. ingresó  www.servantkeeper.com en la barra de direcciones aparecerá la página para encontrar su iglesia (Find your Church). Haga clic en el enlace “Servant Keeper Custom URL Management” (“Manejo de URL Personalizado de Servant Keeper”) para empezar.

3. En la página Enter Cloud Credentials (Ingresar Credenciales de la Nube) ingrese el Nombre del Cliente (Customer Name), La dirección del correo electrónico de la Cuenta de la Nube de Servant Keeper (Servant PC Cloud Account Email), y la Clave de Licencia de la Base de Datos de la Nube (Hosted Database License Key). Se encuentra esta información en el correo electrónico que recibió después de haber comprado Servant Keeper 8 Nube.

NOTA: Si ha comprado Servant Keeper 8 Nube recientemente, podría demorar hasta 24 horas para que la Base de Datos de la Nube sea creado. Podría demorar hasta 24 horas para recibir el correo electrónico “Cloud Data Login Information” (“Información para Acceder los Datos de la Nube”) también. Si ha pasado más que 24 horas después de haber comprado la Nube y todavía no sepa su información para acceder la Nube entonces haga clic en el enlace “¿Lost your credentials?” (“¿Ha perdido sus credenciales?”). Aparecerá la página de recuperación de la cuenta de la nube de Servant Keeper (Servant Keeper Cloud Account Retrieval).

4. Aparecerá la página “Crear el URL Personalizado de su organización” (Create your Custom URL). Teclee en la casilla para hacer el URL personalizado de su organización. Este enlace se usará el personal de su organización para acceder la Oficina Virtual y el Directorio.  También se usará este enlace los miembros de su organización para acceder el Portal de Miembros y el Directorio. No se puede cambiar el URL personalizado de su organización después de hacerlo. Por lo tanto, hay que cuidarse y hacer el URL personalizado de su organización fácil de recordar por todo el mundo. Después de teclear el URL personalizado, verá Ud. una vista previa de sus URLs debajo en una ventana. Si Ud. le gusta el URL que creó y está listo para finalizar el URL, haga clic sobre [Set Custom URL] (Finalizar el URL personalizado de su organización).

NOTASolo se puede usar letras, números, barras bajas y guiones para hacer el URL personalizado de su organización. Es necesario que el URL está entre 3 y 191 caracteres. Recomendamos usar el nombre de su organización (p. ej. first-friendly-church) o la abreviatura de su organización (p. ej. ffc).

5. ¡El URL personalizado de la organización ya está finalizado! Haga clic en el enlace personalizado o haga clic en el enlace “Go to Online Office” (“Abra la Oficina Virtual”).

6. Abrirá la página para iniciar sesión en la Oficina Virtual. Tal vez le gustaría marcar esta página en su navegador de Internet. La dirección de correo electrónico y la contraseña es igual por la Oficina Virtual como el programa de Servant Keeper 8.

NOTASi Ud. todavía no ha configurado por lo menos un usuario en SK8, hay que hacerlo antes de poder iniciar sesión en la Oficina Virtual. Si Ud. haya configurado un usuario en SK8, pero olvida su contraseña, hay que hacer clic en el enlace “Forgot Password” (“He olvidado mi contraseña”). Ingresa la dirección del correo electrónico que usó para configurar el usuario en SK8. Entonces, haga clic en el enlace [Send reset email] para recibir un enlace para reiniciar la contraseña. ¡Ojo! Reiniciar su contraseña aquí también reiniciará su contraseña de Servant Keeper 8.

7. ¡Ud. está conectado! Elija cualquiera de las opciones de la columna de la izquierda para navegar la Oficina Virtual.  Para desconectarse haga clic en el botón “Logout”.