La Oficina Virtual le permite invitar sus usuarios de Servant Keeper (p. ej. el personal o voluntarios) para acceder la Oficina Virtual. Haga los pasos siguientes para aprender más.

1. Vaya a www.servantkeeper.com e ingrese su número de identificación del cliente. Haga clic en el nombre de su organización para ir a la página de iniciar sesión de la Oficina Virtual.

2. Use su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión en la Oficina Virtual.

¡Ojo! La dirección de correo electrónico y la contraseña es igual por la Oficina Virtual como el programa de Servant Keeper 8.

3. Seleccione Users (Usuarios) en la columna izquierda de la pantalla. Aparecerá una pestaña de Usuarios (Users) que muestra todos los usuarios del programa de Servant Keeper.

4. Haga clic en cualquier usuario para editar los permisos de este usuario.

5. En la parte superior de la pantalla ingrese el correo electrónico del usuario en la casilla “Email” (si no lo hay). El correo electrónico que se entra en la casilla tiene que ser único (es decir, no se pueden compartir dos usuarios la misma dirección de correo electrónico). Este correo electrónico será el correo electrónico que usa el usuario para iniciar sesión en Servant Keeper y la Oficina Virtual.

6. En la misma pantalla, seleccione la pestaña “ONLINE OFFICE” (“Oficina Virtual”) para ver los permisos de la Oficina Virtual del usuario seleccionado. Después de haber elegido los permisos del usuario, haga clic en el botón [Save] en la parte inferior de la pantalla.

Repita pasos 4 a 6 (mencionado anteriormente) por cada usuario.

NOTA: En la sección de User Permissions (Permisos de los Usuarios) que se encuentra en la pestaña “Users”, hay pestañas por “Membership” (Membresía), Contributions (Donativos) and Administration (Administración). Estas pestañas le deja a Ud. cambiar los permisos del usuario seleccionado del programa de Servant Keeper. Usar estas pestañas de la Oficina Virtual es lo mismo que modificar los permisos de la sección “User Security” en el Módulo de Administración. También se puede desactivar un usuario en la sección “User Permissions” en la Oficina Virtual. Desactivar el usuario impedirá el usuario acceder Servant Keeper, la Oficina Virtual y las aplicaciones móviles.

7. Haga clic en la pestaña “Invite Users” (“Invitar a los Usuarios”) en la parte superior de la pantalla para ver una lista de sus usuarios actuales de Servant Keeper. Para invitar a un usuario a la Oficina Virtual, es necesario que el usuario tiene una dirección de correo electrónico vinculado con Servant Keeper. Si el usuario no tiene un correo electrónico al lado de su nombre, haga clic en la casilla “Email” e ingrese la dirección del correo electrónico del usuario. Haga clic en [Add Email] para añadir la dirección de correo electrónico a la cuenta del usuario. Este correo electrónico será utilizado por todas las aplicaciones de Servant Keeper. Después de haber añadido el correo electrónico del usuario se puede hacer clic en el botón [Invite] para mandar una invitación por correo electrónico para que el usuario puede acceder a la Oficina Virtual.

NOTA: Se puede añadir o borrar usuarios de Servant Keeper en el Módulo de Administración en [User Security].

8. El usuario recibirá un correo electrónico mandado a la dirección del correo electrónico que está al lado del nombre del usuario. El correo electrónico incluirá un enlace a la Oficina Virtual de su organización e instrucciones para iniciar sesión usando su dirección de correo electrónico y su contraseña de Servant Keeper 8. El correo electrónico explica al usuario que se puede visitar la página de descargas “Apps” en la Oficina Virtual. Allí se puede descargar Servant Keeper y las aplicaciones móviles de Servant Keeper.