Siga los pasos debajo para instalar Servant Keeper 8 en un Mac y creer una base de datos nueva local.

1. Abra el correo electrónico sobre la instalación y haga clic en el enlace de instalación de Servant Keeper 8 Mac.

2. Espere hasta que descarga el archivo. Al finalizar la descarga haga doble clic en el Instalador que se encuentra en la Lista de Descargas de navegador o el Finder.

NOTA: Las opciones para ejecutar el instalador depende del navegador. Si no está seguro como descargar la instalación en su computadora, le recomendamos contactar su Administrador u experto de Tecnología de la Información (TI).

3. Verá una ventana de progreso mientras que abre el archivo. Espere hasta que descarga el archivo y avanzará automáticamente al próximo paso.

4. Una ventana de Servant Keeper aparecerá. Arrastre y suelte el icono de Servant Keeper 8 a la carpeta de Aplicaciones.

5. Una ventana de progreso aparecerá mientras que Servant Keeper se copia en su carpeta de Aplicaciones. Al finalizar, haga doble clic en la carpeta de Aplicaciones para abrirlo.

6. En la ventana de Aplicaciones, haga doble clic en Servant Keeper 8 para empezar la instalación.

NOTA: Por favor sea paciente, en algunos casos el Instalador puede tardar unos momentos antes de abrir. Si recibe Ud. un aviso preguntándole “Servant Keeper 8 is an application downloaded from the Internet. Are you sure you want to open it?” (Servant Keeper 8 es una aplicación descargado del Internet. ¿Está Ud. seguro que quiere abrirlo?), haga clic en [Open].

7. Abrirá la Ventana de Inicio de Servant Keeper. Escoja o el Módulo de Administración (Administration Manager) o el Módulo de Membresía (Membership Manager) o el Módulo de Donativos (Contribution Manager) para abrir el programa.

8. Aparecerá una ventana que cotiza el número de días que se quedan de la demostración gratis de Servant Keeper 8. Pide si Ud. quiere registrar el programa de Servant Keeper. En esta ventana hay tres opciones:

• [Buy Now] (Comprar ahora) Escoja esta opción si Ud. no haya comprado el programa de Servant Keeper y está listo para comprarlo. Esta opción abrirá la página de la tienda en línea (Online Store) dónde se puede comprar el programa de Servant Keeper 8.

• [Activate License] (Activar la Licencia) Escoja esta opción si Ud. ya haya comprado el programa y está listo para registrar el programa. Al registrar el programa la cuenta regresiva de la demonstración gratis terminará.

• [Continue Demo] (Continuar la Demonstración) Escoja esta opción si le gustaría usar la demonstración gratis de 30 días de Servant Keeper 8. Esta opción le deja usar todo el programa de Servant Keeper gratis por 30 días. Al final de los 30 días gratis, hay que registrar y activar Servant Keeper 8 para continuar usando el programa. Si Ud. quiere usar la demonstración gratis de 30 días, vaya directamente a paso 10 de esta hoja de ayuda.

9. Si Ud. escogió la opción [Activate License] (Activar la Licencia), aparecerá la ventana “Register and Activate Servant Keeper” (“Registrar y Activar Servant Keeper”). Pegue (o teclee) en la casilla ‘Product Code’ su Código del Producto de Servant Keeper 8. Después de pegar su Código del Producto, su número de identificación del cliente, el nombre de su organización y la dirección de su correo electrónico deben de llenar automáticamente. Si no llene automáticamente, teclee la información correcta en las casillas correspondientes. En la casilla “Name this installation” (“Nombrar esta instalación”), ingrese un nombre para identificar el código de licencia que usa esta computadora.   Haga clic en [Register and Activate] (Registrar y Activar) para finalizar su registración.

10. Aparecerá la ventana de Iniciar Sesión por el módulo de Servant Keeper que seleccionó. Si Ud. sea la primera persona iniciar sesión en la base de datos de Servant Keeper 8 siga las instrucciones siguientes: Ingresa su dirección de correo electrónico (e-mail) en la casilla “E-mail/User ID” e ingresa la contraseña que le gustaría usar para SK8 en la casilla “Password”. Pulse la tecla <Enter> o haga clic en [OK] para continuar.

11. La ventana de Información del Usuario Nuevo aparecerá. En la casilla “Name” ingrese un nombre por este Usuario (podía ser su nombre o título laboral). Sólo se usa el “Nombre” (“Name”) para identificar el Usuario que creó. Nunca se lo usa para iniciar sesión. En la casilla “E-mail” ingrese su dirección de correo electrónico. Esta información será usada para iniciar sesión.

12. En las casillas “Password” (“Contraseña”) y “Confirm Password” (“Confirmar Contraseña”) ingrese la contraseña que le gustaría usar al iniciar sesión en el programa. Las contraseñas de Servant Keeper sí distinguen entre las mayúsculas y minúsculas. También es necesario tener por lo menos 6 caracteres y por lo menos 1 número.  Sabrá que cumplió los requisitos mínimos de la contraseña cuando la barra roja se convierte a una barra verde y dice o “strong” (“fuerte”) o “very strong” (“muy fuerte”). Haga clic en [Save] para almacenar la información del Usuario nuevo y para añadir a su Usuario nuevo.

NOTA: Se puede hacer clic en el símbolo del ‘ojo’ (https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/17004357903/original/33joDvblEPYIj8SN3T7ym3Lp4RUxEeEk7g?1482254644) para ver qué está escrito en la casilla. Es muy útil para asegurarse que las contraseñas son iguales.

13. Una ventana emergente aparecerá diciendo que el Usuario nuevo ha sido creado con éxito.  Haga clic en [OK] para continuar.

14. Verá Ud. la ventana de inicio. Para iniciar sesión ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó en los pasos anteriores.

15. ¡Su programa de Servant Keeper 8 ya está instalada y está listo para usar!

Nota por Administradores: Se puede añadir Usuarios adicionales a cualquier momento usando [User Security] en el Módulo de Administración.