Al instalar el programa de Servant Keeper 8, hay 4 maneras distintas en la cual se puede instalar. Véase los 4 tipos de instalación debajo. Cada tipo de instalación tiene una explicación para ayudarle escoger la opción correcta.

Tipo de InstalaciónUse esta opción si …Ayuda con la Instalación
Escoja esta opción si Ud. es principiante en Servant Keeper o si sus datos han sido actualizados.
  • Ud. es un cliente nuevo que conecta con una base de datos vacía de la Nube.
  • Alguien de su organización ya ha actualizado sus datos a SK8 Nube.
  • Previamente usó SK5 (o una versión anterior) y el Soporte Técnico (The HelpDesk) ya ha actualizado sus datos.
Haga clic aquí por ayuda con este tipo de instalación.
Escoja esta opción si se necesita actualizar de SK7 local a SK8 Nube.
  • Previamente usó SK7 con una base de datos local y sus datos todavía no han sido actualizados. (Normalmente esto ha sido hecho por la primera persona que instala SK8.)
Haga clic aquí por ayuda con este tipo de instalación.
Escoja esta opción si se necesita actualizar de SK7 Nube a SK8 Nube.
  • Previamente usó SK7 Nube y su base de datos ha sido migrado por el personal de ServantPC. (Si su base de datos de SK7 Nube todavía no ha sido migrado al SK8 Nube, llámanos al número 800-773-7570.)
Haga clic aquí por ayuda con este tipo de instalación.
Escoja esta opción si se necesita actualizar de SK6 a SK8 Nube.
  • Previamente usó SK6 y sus datos todavía no han sido actualizados. (Normalmente esto ha sido hecho por la primera persona que instala SK8)
Haga clic aquí por ayuda con este tipo de instalación.