Es normal actualizar el programa de Servant Keeper a una versión nueva y mover el programa a una computadora diferente a la misma vez. Esta hoja de ayuda le guiará por el proceso de mover de una versión antigua de Servant Keeper en una computadora ‘antigua’ a una versión nueva de Servant Keeper en una computadora ‘nueva’.

Actualizar a Servant Keeper 8 con una base de datos local

1. Al principio, use la computadora ‘antigua’ dónde está colocado su programa de Servant Keeper actual. Ud. usará esta computadora para actualizar los datos actuales a una base de datos de Servant Keeper 8.

Los que usan Servant Keeper 7 con una base de datos local: Haga clic
    AQUÍ por una hoja de ayuda para ayudarle actualizar usando la computadora antigua.

Los que usan Servant Keeper 6: Haga clic
    AQUÍ por una hoja de ayuda para ayudarle actualizar usando la computadora antigua.

2. Después de haber finalizado la actualización en la computadora antigua, hay que creer una copia de seguridad de los datos de Servant Keeper 8 para moverlos a su computadora nueva. Para hacer una copiar de seguridad:

• Abra el Módulo de Administración de Servant Keeper 8.

• Al aparecer la ventana de “la Demostración de Servant Keeper” (“Servant Keeper Demo”) , haga clic en [Continue Demo] [Continuar la Demonstración].

• Inicie sesión usando la Identificación del Usuario y la contraseña que usó en su versión antigua de Servant Keeper.

• Al iniciar sesión por la primera vez el sistema le pedirá ingresar su dirección de correo electrónico. Ingrese su dirección de correo electrónico en las casillas y haga clic en [Save] para continuar. En Servant Keeper 8, su dirección de correo electrónico será atado al Usuario y se puede usar la dirección de correo electrónico para iniciar sesión y para recuperar su contraseña.

• En el Módulo de Administración, haga clic en el botón [Back Up] [Haga copia de Seguridad].

• En la ventana “Backup Data Files”, use el botón [Browse] para escoger su llave USB o ubicación de su red compartida.

NOTA: Al decidir dónde ubicar esta copia de seguridad recuerde que será necesario acceder esta copia de seguridad en la computadora nueva.

• Haga clic en el botón [Start Backup] [Empezar hacer una copia de seguridad] para crear su copia de seguridad. Haga clic en el botón [Yes] para continuar.

• Aparecerá un mensaje explicando que su copia de seguridad ha sido hecha con éxito. Haga clic en [OK]. Cierre sesión completamente de todos los módulos de Servant Keeper.

3. Durante este paso, use la computadora ‘nueva’, (la computadora la cual le gustaría colocar la base de datos de Servant Keeper 8). Siga las instrucciones de la hoja de ayuda AQUÍ para instalar Servant Keeper 8 con una base de datos local nueva.

NOTA: Si su computadora nueva sea un Mac, haga clic
    AQUÍ por las instrucciones de instalación.

4. Después de hacer la instalación en su computadora nueva hay que iniciar sesión en Servant Keeper 8 para restaurar la copia de seguridad. Para restaurar:

• Abra el Módulo de Administración de Servant Keeper 8.

• Al aparecer la ventana “Servant Keeper Demo” (la Demonstración de Servant Keeper), haga clic en [Activate License] para registrar el programa.

• Aparecerá la ventana “Register and Activate Servant Keeper” (“Registrar y Activar Servant Keeper”). Pegue (o teclee) en la casilla ‘Product Code’ su Código del Producto de Servant Keeper 8. Después de pegar su Código del Producto, su número de identificación del cliente, el nombre de su organización y la dirección de su correo electrónico deben de llenar automáticamente. Si no llene automáticamente, teclee la información correcta en las casillas correspondientes. En la casilla “Name this installation” (“Nombrar esta instalación”), ingrese un nombre para identificar el código de licencia que usa esta computadora.  Haga clic en [Register and Activate] (Registrar y Activar) para finalizar su registración.

• Para iniciar sesión, ingrese su dirección de correo electrónico en la casilla “Email/User ID” e ingrese “keeper1” por la contraseña.

• Una ventana “New User Information” aparecerá. Teclee su nombre en la casilla “Name” y su dirección de correo electrónico en la casilla “Email” y también en la casilla “Confirm Email”.

• En la casilla “Password” y también “Confirm Password” teclee “keeper1”.

• Haga clic en [Save]. Habrá un aviso que el usuario ha sido creado. Haga clic en [OK].

• En la ventana de inicio de sesión ingrese su dirección de correo electrónico y use “keeper1” por la contraseña.

• Haga clic en [Restore].

• Use el botón [Browse] para ubicar y seleccionar su copia de seguridad de su llave USB o ubicación de su red donde está almacenado.

• Haga clic en [Start Restore]. Haga clic en [Yes] para continuar con la restauración.

• Haga clic en [OK] y cierre sesión completamente de todos los módulos de Servant Keeper.

5. Su copia de seguridad ha sido restaurada. Escoja o el Módulo de Administración (Administration Manager) o el Módulo de Membresía (Membership Manager) o el Módulo de Donativos (Contribution Manager) para abrir el programa.

6. Inicie sesión usando su identificación del usuario y contraseña de la versión antigua de Servant Keeper (SK6 o SK7).

7. Al iniciar sesión por la primera vez, habrá un aviso pidiendo su dirección de correo electrónico. Ingrese su dirección de correo electrónico en la casilla y después haga clic en [Save] para continuar. En Servant Keeper 8, su dirección de correo electrónico será atado a su usuario y se puede usar la dirección de correo electrónico para iniciar sesión y para recuperar la contraseña.

8. La instalación está finalizada y se puede usar el programa en su computadora nueva.

NOTA: Si sea necesario instalar Servant Keeper en otras computadoras en su red, véase la hoja de ayuda “Instalar un Cliente”
    AQUÍ. Use estas instrucciones por cada Cliente.