Es normal actualizar el programa de Servant Keeper a una versión nueva y mover el programa a una computadora diferente a la misma vez. Esta hoja de ayuda le guiará por el proceso de mover de una versión antigua de Servant Keeper en una computadora ‘antigua’ a una versión nueva de Servant Keeper en una computadora ‘nueva’.

Actualizar a Servant Keeper 8 con una base de datos Nube

1. Al principio, use la computadora ‘antigua’ dónde está colocado su programa de Servant Keeper actual. Ud. usará esta computadora para actualizar los datos actuales a una base de datos de Servant Keeper 8 Nube.

Los que usan Servant Keeper 7 con una base de datos local: Haga clic
    AQUÍ por una hoja de ayuda para ayudarle actualizar usando la computadora antigua.

Los que usan Servant Keeper 6: Haga clic
    AQUÍ por una hoja de ayuda para ayudarle actualizar usando la computadora antigua.

2. Durante este paso, use la computadora ‘nueva’, (la computadora la cual le gustaría usar Keeper 8 Nube). Siga las instrucciones de la hoja de ayuda AQUÍ para instalar Servant Keeper 8 y para conectar a su base de datos de la Nube.

NOTA: Si su computadora nueva sea un Mac, haga clic
    AQUÍ por las instrucciones de instalación.

3. El programa de Servant Keeper está instalada en su computadora nueva. Escoja o el Módulo de Administración (Administration Manager) o el Módulo de Membresía (Membership Manager) o el Módulo de Donativos (Contribution Manager) para abrir el programa.

4. Inicie sesión usando su identificación del usuario y contraseña de la versión antigua de Servant Keeper (SK6 o SK7).

5. Al iniciar sesión por la primera vez, habrá un aviso pidiendo su dirección de correo electrónico. Ingrese su dirección de correo electrónico en la casilla y después haga clic en [Save] para continuar. En Servant Keeper 8, su dirección de correo electrónico será atado a su usuario y se puede usar la dirección de correo electrónico para iniciar sesión y para recuperar la contraseña.

6. La instalación está finalizada y se puede usar el programa en su computadora nueva.

NOTA: Si sea necesario instalar Servant Keeper en computadoras adicionales, véase las instrucciones de paso 2 en esta hoja de ayuda.