1. En un dispositivo móvil de Android, busque y toque la aplicación “Play Store”.

2. Ingrese “servantpc” en la casilla de búsqueda. Aparecerá la aplicación “Mobile Ministry V8” con un icono rojo. Toque el icono “Mobile Ministry V8” para empezar la instalación.

3. Toque el botón [Install] [Instalar] para instalar la aplicación Mobile Ministry.

4. Una ventana aparecerá pidiendo permiso para acceder unas funciones en su dispositivo. Toque el botón [Accept] [Aceptar] para continuar.

5. Al finalizar la instalación, toque el botón [Open] para abrir la aplicación Mobile Ministry.

6. La ventana “Mobile Ministry for Servant Keeper” aparecerá. Toque [Sign In] para continuar.

7. Aparecerá la ventana para conectar con la Cuenta de la Nube. Ingrese la información de su Cuenta de la Nube de Servant Keeper 8 en las casillas y toque el botón [Connect].

NOTASi está usando la aplicación de Mobile Ministry como una demonstración, toque [Test Drive the Demo Database] para iniciar sesión en la aplicación automáticamente. Use el botón [Lookup Cloud Account] si se necesita su información de la cuenta de la Nube de SK8 mandado de nuevo por correo electrónico. La opción “Show Cloud Key” le mostraría La Clave de Licencia de la Nube (Hosted Cloud License Key) que Ud. ha tecleado en vez de los puntos negros.

8. La ventana “Servant Keeper Database” (“Base de datos de Servant Keeper”) aparecerá. Verá todas las bases de datos de la Nube que haya comprado. Toque la base de datos que le gustaría usar en la aplicación Mobile Ministry.

9. En la próxima ventana, ingrese su dirección del correo electrónico (o identificación del usuario) y contraseña por Servant Keeper 8. Toque el botón [Login] para entrar la base de datos seleccionada y para usar la aplicación.