1. En un dispositivo móvil de Android, busque y toque la aplicación “Play Store”.

2. Ingrese “servantpc” en la casilla de búsqueda. Aparecerá la aplicación “Greet and Attend V8” Toque el icono “Greet and Attend V8” para empezar la instalación.

3. Toque el botón [Install] [Instalar] para instalar la aplicación Greet and Attend.

4. Una ventana aparecerá pidiendo permiso para acceder unas funciones en su dispositivo. Toque el botón [Accept] [Aceptar] para continuar.

5. Al finalizar la instalación, toque el botón [Open] para abrir la aplicación Greet and Attend.

6. La ventana “Attend for Servant Keeper” aparecerá. Toque [Sign In] para continuar.

7. Aparecerá la ventana para conectar con la Cuenta de la Nube. Ingrese la información de su Cuenta de la Nube de Servant Keeper 8 en las casillas y toque el botón [Connect].

NOTA: Si está usando la aplicación de Greet and Attend como una demonstración, toque [Test Drive the Demo Database] para iniciar sesión en la aplicación automáticamente. Use el botón [Lookup Cloud Account] si se necesita su información de la cuenta de la Nube de SK8 mandado de nuevo por correo electrónico. La opción “Show Cloud Key” le mostraría La Clave de Licencia de la Nube (Hosted Cloud License Key) que Ud. ha tecleado en vez de los puntos negros.

8. La ventana “Select Database” (“Escoja su base de datos”) aparecerá. Verá todas las bases de datos de la Nube que haya comprado. Toque la base de datos que le gustaría usar en la aplicación Greet and Attend.

9. En la próxima ventana, ingrese su dirección del correo electrónico (o identificación del usuario) y contraseña por Servant Keeper 8. Toque el botón [Login] para entrar la base de datos seleccionada y para usar la aplicación.