1. En un dispositivo móvil de Apple, busque y toque el icono “App Store”.

2. En el App Store, ingrese “Servant Keeper” en la casilla de búsqueda.  Toque el botón [Search] [Buscar] y después de que aparece “Servant Keeper 8 Mobile” toque el botón [Get] [Obtener].

3. Toque el botón [Install] [Instalar] para instalar la aplicación Mobile Ministry.

4. Si le pide su contraseña por su Apple ID (dirección del correo electrónico) hay que ingresarla. Después escoja [Sign In].

5. Al finalizar la instalación, toque el botón [Open] para abrir la aplicación Mobile Ministry.

6. La ventana “Mobile Ministry for Servant Keeper” aparecerá. Toque [Sign In] para continuar.

7. Aparecerá la ventana para conectar con la Cuenta de la Nube. Ingrese la información de su Cuenta de la Nube de Servant Keeper 8 en las casillas y toque el botón [Connect].

NOTASi está usando la aplicación de Mobile Ministry como una demonstración, toque [Test Drive the Demo Database] para iniciar sesión en la aplicación automáticamente. Use el botón [Lookup Cloud Account] si se necesita su información de la cuenta de la Nube de SK8 mandado de nuevo por correo electrónico. La opción “Show Cloud Key” le mostraría La Clave de Licencia de la Nube (Hosted Cloud License Key) que Ud. haya tecleado en vez de los puntos negros.

8. La ventana “Select Database” (“Escoja su base de datos”) aparecerá. Verá todas las bases de datos de la Nube que haya comprado. Toque la base de datos que le gustaría usar en la aplicación Mobile Ministry.

9. En la próxima ventana, ingrese su dirección del correo electrónico (o identificación del usuario) y contraseña por Servant Keeper 8. Toque el botón [Login] para entrar la base de datos seleccionada y para usar la aplicación.